About us

Storia

Dove tutto ebbe inizio

Il ristorante Da Candida, nasce a Campione d’Italia, una piccola ex-clave italiana in territorio Elvetico. Sin dai tempi antichi il paese si distingue per la sua storia, le sue memorie e i suoi aneddoti. Tra questi impossibile dimenticare la storia di mamma Candida, figlia di Luigi Albizzati carismatico pescatore.
Candida ricevette in gestione, dopo il matrimonio del 1912, “La trattoria del salone” dalla suocera, che ne era proprietaria sin dal 1886.
Nel 1948 la trattoria viene ribattezzata con il nome “Da Candida”.
Nel settembre del 1992, dopo quattro mesi di grandi lavori e modernizzazioni, viene presa in gestione dal giovane e talentoso chef francese Bernard Fournier e dalla moglie trentina Adriana Berti, che otterranno la loro prima stella Michelin nel novembre del 1995. 
valori

Cosa per noi è importante

Serietà

Nulla viene lasciato al caso, ogni singolo dettaglio rispecchia l’impegno e le capacità della nostra cucina, perché la ristorazione è una cosa seria.

Rispetto

Il rispetto rispecchia l’amore per quello che fai, il rispetto per le materie prime,per ogni singolo ingrediente fino alla sua definitiva creazione.

Professionalità

L’intera equipe si impegna nell’offrire una cucina e un servizio di altissima qualità grazie alla professionalità di ognuno di noi.