About us
Dove tutto ebbe inizio
Candida ricevette in gestione, dopo il matrimonio del 1912, “La trattoria del salone” dalla suocera, che ne era proprietaria sin dal 1886.
Nel 1948 la trattoria viene ribattezzata con il nome “Da Candida”.
Nel settembre del 1992, dopo quattro mesi di grandi lavori e modernizzazioni, viene presa in gestione dal giovane e talentoso chef francese Bernard Fournier e dalla moglie trentina Adriana Berti, che otterranno la loro prima stella Michelin nel novembre del 1995.
Cosa per noi è importante
Serietà
Nulla viene lasciato al caso, ogni singolo dettaglio rispecchia l’impegno e le capacità della nostra cucina, perché la ristorazione è una cosa seria.
Rispetto
Il rispetto rispecchia l’amore per quello che fai, il rispetto per le materie prime,per ogni singolo ingrediente fino alla sua definitiva creazione.
Professionalità
L’intera equipe si impegna nell’offrire una cucina e un servizio di altissima qualità grazie alla professionalità di ognuno di noi.