About us

Il team / Chef patron

Bernard Fournier

Nasce a Baccarat, in Francia nel 1956. Penultimo di sette fratelli abbandona presto la sua casa per iscriversi alla scuola alberghiera di Strasburgo. Dopo il percorso formativo lavora nel ristorante Shillinger di Colmar per poi imbarcarsi per cinque anni sulla nave da crociera Mermoz della compagnia Paquet. Una volta tornato per tre anni fa parte della direzione dell’Hilton a Parigi. Con grande passione e amore per il suo lavoro arriva in Italia dove incontra la moglie Adriana Berti da cui avrà i figli Stephane e Emilie, punti cardine della sua vita. Nell’84 prendono in gestione l’Orso Grigio a Trento, dove inizia a far conoscere la cultura del Foie Gras, ma è nel 1992 che prende il Ristorante Da Candida a Campione d’Italia, nel quale crea il suo amato mondo, mescolando la tradizione della sua adorata Francia, agli odori dell’accogliente Italia. Nasce nel 1994  “Le Royal Fournier“ il marchio dei suoi prodotti riconosciuto nel mondo e in continua crescita.
Il team / Chef

Giovanni Croce

Nasce a Erice in provincia di Trapani dove, con le idee chiare sin da subito frequenta la Scuola Alberghiera. La sua voglia di migliorarsi lo porta a fequentare l’Alma, scuola di Gualtiero Marchesi, ottenendo così il diploma di Cuoco Professionista. A soli 19 anni entra a far parte della cucina di Carlo Cracco a Milano. Le sue esperienze in ristoranti di alto livello crescono con il ristorante Da Candida e la trattoria di Alan Ducasse a Montecarlo, per poi passare al Daimond a Lugano come Chef de Partie e nel ristorante Giapponese Sushi B. Giovanni sperimenta innamorandosi sempre più di quello che fa, fino a ritornare nel ristorante Da Candida a Campione d’Italia come Chef di cucina.

Il team / Chef

Giovanni Croce

Nasce a Erice in provincia di Trapani dove, con le idee chiare sin da subito frequenta la Scuola Alberghiera. La sua voglia di migliorarsi lo porta a fequentare l’Alma, scuola di Gualtiero Marchesi, ottenendo così il diploma di Cuoco Professionista. A soli 19 anni entra a far parte della cucina di Carlo Cracco a Milano. Le sue esperienze in ristoranti di alto livello crescono con il ristorante Da Candida e la trattoria di Alan Ducasse a Montecarlo, per poi passare al Daimond a Lugano come Chef de Partie e nel ristorante Giapponese Sushi B. Giovanni sperimenta innamorandosi sempre più di quello che fa, fino a ritornare nel ristorante Da Candida a Campione d’Italia come Chef di cucina.

Il team / Maître

Mirko Saibene

Nasce a Milano da una famiglia di operai, ma la sua curiosità verso il mondo della ristorazione lo porta a frequentare la scuola professionale CFP di Monte Olimpino (CO). Appena conclusi gli studi inizia la sua esperienza lavorativa come stagista presso il ristorante Tarantola dove poi rimane a lavorare per sei anni. Successivamente lavora per l’Harry’s Bar a Cernobbio per poi partire verso l’Inghilterra, Svizzera, Spagna e USA. Dopo svariate esperienze fuori dall’Italia, e con una maggiore consapevolezza di se, decide di tornare e di intraprendere la carriera presso il Ristorante da Candida dove tutt’ora ricopre il ruolo di Maître.