About us

Il team / Chef patron

Bernard Fournier

Nasce a Baccarat, in Francia nel 1956. Penultimo di sette fratelli abbandona presto la sua casa per iscriversi alla scuola alberghiera di Strasburgo. Dopo il percorso formativo lavora nel ristorante Shillinger di Colmar per poi imbarcarsi per cinque anni sulla nave da crociera Mermoz della compagnia Paquet. Una volta tornato per tre anni fa parte della direzione dell’Hilton a Parigi. Con grande passione e amore per il suo lavoro arriva in Italia dove incontra la moglie Adriana Berti da cui avrà i figli Stephane e Emilie, punti cardine della sua vita. Nell’84 prendono in gestione l’Orso Grigio a Trento, dove inizia a far conoscere la cultura del Foie Gras, ma è nel 1992 che prende il Ristorante Da Candida a Campione d’Italia, nel quale crea il suo amato mondo, mescolando la tradizione della sua adorata Francia, agli odori dell’accogliente Italia. Nasce nel 1994  “Le Royal Fournier“ il marchio dei suoi prodotti riconosciuto nel mondo e in continua crescita.
Il team / Chef