About us

Bernard Fournier

Giovanni Croce
Nasce a Erice in provincia di Trapani dove, con le idee chiare sin da subito frequenta la Scuola Alberghiera. La sua voglia di migliorarsi lo porta a frequentare Alma, scuola retta da Gualtiero Marchesi. A soli 19 anni entra a far parte della cucina di Carlo Cracco a Milano, in via Victor Hugo. Le sue esperienze in ristoranti di alto livello crescono con il ristorante Da Candida e la trattoria di Alan Ducasse a Montecarlo, per poi passare al Diamond di Lugano e al ristorante Giapponese Sushi B. Giovanni sperimenta innamorandosi sempre più di quello che fa, fino a ritornare nel ristorante Da Candida a Campione d’Italia come Chef di cucina.



Giovanni Croce
Nasce a Erice in provincia di Trapani dove, con le idee chiare sin da subito frequenta la Scuola Alberghiera. La sua voglia di migliorarsi lo porta a fequentare l’Alma, scuola di Gualtiero Marchesi, ottenendo così il diploma di Cuoco Professionista. A soli 19 anni entra a far parte della cucina di Carlo Cracco a Milano. Le sue esperienze in ristoranti di alto livello crescono con il ristorante Da Candida e la trattoria di Alan Ducasse a Montecarlo, per poi passare al Daimond a Lugano come Chef de Partie e nel ristorante Giapponese Sushi B. Giovanni sperimenta innamorandosi sempre più di quello che fa, fino a ritornare nel ristorante Da Candida a Campione d’Italia come Chef di cucina.
