Prodotti
Le Royal Fournier
Per eventuali prenotazioni contattare
Tell: +41797845502
Email: ristorante@dacandida.ch
I prodotti “Le Royal Fournier“ nascono dalla passione, l’intraprendenza e il talento dello Chef Patron Bernard Fournier. Le sue origini francesi sono ben radicate nella sua cucina, ma nonostante questo non ha mai smesso di cercare, provare e rinnovare le sue idee, per poter offrire ai suoi clienti prodotti di altissima qualità, come il famosissimo Foie Gras d’anatra mullard, che è possibile trovare in tantissimi gusti, il salmone affumicato in casa, la coscia di anatra confit, le varie e delizione confetture e tantissimi altri prodotti da poter acquistare o gustare “su prenotazione” tramite il laboratorio cucina in via F. Borromini 10, Mendrisio 6850 situato nell’ C/O Hotel Coronado.
Prodotto su prenotazione
Terrina di foie gras marinato al Vino Santo del Trentino
Confezioni sottovuoto
(al kg) CHF 360 / € 360
Verrine in vetro sterilizzate
(220g) CHF 100 / € 100
(270g) CHF 110 / € 110
Terrina di foie gras alla vaniglia di Tahiti
Confezioni sottovuoto
(al kg) CHF 360 / € 360
Terrina di foie gras marinata al Sauternes
Confezioni sottovuoto
(al kg) CHF 360 / € 360
Terrina di foie gras al fior di sale
Confezioni sottovuoto
(al kg) CHF 360 / € 360
Terrina di foie gras ai fichi e passito di pantelleria
Confezioni sottovuoto
(al kg) CHF 360 / € 360
Terrina di foie gras all' Albicocca
Confezioni sottovuoto
(al kg) CHF 360 / € 360
Terrina di foie gras al pepe verde di Sichuan
Confezioni sottovuoto
(al kg) CHF 360 / € 360
Terrina di foie gras al cioccolato
Confezioni sottovuoto
(al kg) CHF 360 / € 360
Salmone scozzese affumicato
Confezioni sottovuoto
(al kg) CHF 95 / € 95
(affettato 180g) CHF 24 / € 24
Coscia d’anatra confit
Confezioni sottovuoto
(al kg) CHF 34 / € 34
Confettura di mela e peperone
Vasetti in vetro sterilizzati
(250g) CHF 18 / € 18
Magret d’anatra affumicato
Confezioni sottovuoto
(1 petto) CHF 32 / € 32
Confettura di cipolla
Vasetti in vetro sterilizzati
(250g) CHF 18 / € 18