Prodotti

 

Le Royal Fournier

Per eventuali prenotazioni contattare

Tell: +41797845502

Email: ristorante@dacandida.ch

I prodotti  “Le Royal Fournier“  nascono dalla passione, l’intraprendenza e il talento dello Chef Patron Bernard Fournier. Le sue origini francesi sono ben radicate nella sua cucina, ma nonostante questo non ha mai smesso di cercare, provare e rinnovare le sue idee, per poter offrire ai suoi clienti prodotti di altissima qualità, come il famosissimo Foie Gras d’anatra mullard, che è possibile trovare in tantissimi gusti, il salmone affumicato in casa, la coscia di anatra confit, le varie e delizione confetture e tantissimi altri prodotti da poter acquistare o gustare “su prenotazione” tramite il laboratorio cucina in via F. Borromini 10, Mendrisio 6850 situato nell’ C/O Hotel Coronado.

Cari Amici,
 
 
Spero che questo messaggio vi trovi bene.
 
Dopo l’avventura del ristorante da Candida in campione d’Italia, sono felice di condividere anche quest’anno con voi una selezione speciale 
di prodotti gourmet, che riflettono la passione e la qualità che avete apprezzato in passato.
 
Ecco alcune delle nostre proposte per il 2024:
Foie Gras
Salmone Affumicato
Confit di Cosce d’Anatra
Confetture Artigianali
… e molto altro, tutto scelto con cura.
 
Vi invio la lista completa dei prodotti e i prezzi per il 2024, che restano invariati rispetto al 2023. 
Sentitevi liberi di contattarmi direttamente per ulteriori dettagli o per effettuare un ordine.
 
In attesa di risentirvi, vi auguro delle bellissime feste, piene di sapori autentici e momenti speciali.
 
A presto,
Bernard Fournier
Tel.: +41 79 784 55 02
Dear Friends,
 
 
I hope this message finds you well.
 
After the adventure of the restaurant da candida in campione d’Italia, I am delighted to share with you once again this year a special 
selection of gourmet products that reflect the passion and quality you have appreciated in the past.
 
Here are some of our offerings for 2024:
 
Foie Gras
Smoked Salmon
Duck Leg Confit
Artisanal Jams
… and much more, all carefully selected.
 
Attached is the full list of products and prices for 2024, which remain the same as in 2023. Feel free to 
contact me directly for more details or to place an order.
 
Looking forward to hearing from you, I wish you a Merry Christmas and a Happy New Year filled with 
authentic flavors and special moments.
 
Best regards,
Bernard Fournier
Cell.: +41 79 784 55 02
Foie gras d’anatra Mulard

 Prodotto su prenotazione

Terrina di foie gras marinato al Vino Santo del Trentino

 
Confezioni sottovuoto

(al kg) CHF 360 / € 360

Verrine in vetro sterilizzate

(220g) CHF 100  / € 100
(270g) CHF 110 / € 110

Terrina di foie gras alla vaniglia di Tahiti

Confezioni sottovuoto

(al kg) CHF 360 / € 360

Terrina di foie gras marinata al Sauternes

Confezioni sottovuoto

(al kg) CHF 360 / € 360

Terrina di foie gras al fior di sale

 
Confezioni sottovuoto

(al kg) CHF 360 / € 360

Terrina di foie gras ai fichi e passito di pantelleria

Confezioni sottovuoto

(al kg) CHF 360 / € 360

Terrina di foie gras all' Albicocca

Confezioni sottovuoto

(al kg) CHF 360 / € 360

Terrina di foie gras al pepe verde di Sichuan

 
Confezioni sottovuoto

(al kg) CHF 360 / € 360

Terrina di foie gras al Sake

Confezioni sottovuoto

(al kg) CHF 360 / € 360

Altri prodotti

Salmone scozzese affumicato

 
Confezioni sottovuoto

(al kg) CHF 95 / € 95
(affettato 180g) CHF 24 / € 24

Coscia d’anatra confit

 
Confezioni sottovuoto

(al kg) CHF 34 / € 34

 

Confettura di mela e peperone

 
Vasetti in vetro sterilizzati

(250g) CHF 18 / € 18

Magret d’anatra affumicato

 
Confezioni sottovuoto

(1 petto) CHF 32 / € 32

 

Confettura di cipolla

 
Vasetti in vetro sterilizzati

(250g) CHF 18 / € 18