La carta
Bernard Fournier
Selezione di ostriche
6 PZ. CHF 26 / 12 PZ. CHF 50
Plateaux Royal (tutti i venerdì su prenotazione)
CHF 120 (tutti i venerdi su prenotazione, minimo 2 pax)
Lumache alla “Bourgignonne”
6 PZ. CHF 15 / 12 PZ. CHF 27
Rane alla “mugnaia” o alla “provençale”
CHF 40
Zuppa di cipolle gratinata
CHF 18
Petite bouillabaisse agli stimmi di zafferano
CHF 36
Tournedos di manzo alla “Rossini”
CHF 48
“Da Candida” cervella di vitello, patate arrosto e scaloppa di foie gras
CHF 41
L’Anatra “Mulard”
Magret affumicato in insalata d’autunno e melograno
CHF 24
Magret arrosto, scaloppa di foie gras e Marsala
CHF 46
Coscia confit all’arancia e zenzero
CHF 39
Il salmone scozzese
Sashimi, affumicato, finocchi, arance e capperi
CHF 35
Tagliatelle di crèpes, salmone affumicato, champagne e caviale di salmone
CHF 34