I classici

 

I Classici di Bernard Fournier

Lumache alla “Bourgignonne”
6 PZ. 17 CHF / 12 PZ. 31 CHF

————————————————–

Petite bouillabaisse agli stimmi di zafferano, pesci e molluschi

39 CHF

————————————————–

Bisque di astice, scampi e verdurine

42 CHF

————————————————–

Rane alla “mugnaia” o alla “provençale”
45 CHF

————————————————–

Cervella di vitello impanate, scaloppa di foie gras d’anatra e pomme sautè

42 CHF

————————————————–

Tournedos di manzo alla “Rossini”, purè di patate e spinaci

49 CHF

————————————————–

Il salmone scozzese “Le Royal Fournier”

In tartare allo scalogno e affumicato

35 CHF

————————————————–

Tagliatelle di crepes, burro bianco, salmone affumicato e le sue uova

39 CHF

————————————————–

L’ anatra “Mulard”

————————————————–

Insalata di Magret, lampone, rucola, sedano e sesamo

31 CHF

———————————————

Scaloppa calda di foie gras d’anatra mele golden o frutta di stagione caramellata

49 CHF

———————————————-

Magret arrosto, terrina di foie gras, fagiolini e fava tonka

47 CHF

———————————————

Coscia confit, scarola, patate e uvette di zibibbo

43 CHF

———————————————