I classici

 

I Classici di Bernard Fournier

Lumache alla “Bourgignonne”
6 PZ. 17 CHF / 12 PZ. 31 CHF

————————————————–

Rane alla “mugnaia” o alla “provençale”
46 CHF

————————————————–

Cervella di vitello impanate, scaloppa di foie gras d’anatra e pomme sautè

43 CHF

————————————————–

Rognone di vitello alla Dijonnaise

40 CHF

————————————————–

Zuppa di cipolle gratinata alla Lionese

21 CHF

————————————————–

Petite bouillabaisse ai pistilli di  zafferano Iraniano

39 CHF

————————————————–

Bisque di astice, scampi e verdurine

42 CHF

————————————————–

Tournedos di manzo alla “Rossini”, purè di patate e spinaci

49 CHF

————————————————–

Filet mignon di vitello, rösti di patate e salsa allo scalogno

43 CHF

————————————————–

Il salmone scozzese “Le Royal Fournier”

In tartare allo scalogno e affumicato

35 CHF

————————————————–

Tagliatelle di crepes, burro bianco, salmone affumicato e le sue uova

39 CHF

————————————————–

L’ anatra “Mulard”

————————————————–

Scaloppa calda di foie gras d’anatra fresco (170g), mele golden  caramellate

52 CHF

———————————————-

Magret arrosto, scaloppa di foie gras, asparagi, fava tonka  e salsa al Marsala

49 CHF

———————————————

Coscia confit, indivia belga brasata all’ Anice stellato e salsa al miele

44 CHF

———————————————