I classici

 

I Classici di Bernard Fournier

Lumache alla “Bourgignonne”
6 PZ. 17 CHF / 12 PZ. 31 CHF

————————————————–

Selezione di ostriche francesi

6 PZ. 28 CHF/ 12 PZ. 55 CHF

————————————————–

 

Rane alla “mugnaia” o alla “provençale”
42 CHF

————————————————–

Cervella di vitello impanate, scaloppa di foie gras d’anatra e pomme sautè

47 CHF

————————————————–

Il plateau Royal, crostacei e molluschi 

su prenotazione, minimo per due persone

p.p 135 CHF

————————————————–

Il salmone scozzese “Le Royal Fournier”

In tartare allo scalogno e affumicato

35 CHF

————————————————–

Tagliatelle di crepes, burro bianco, salmone affumicato e le sue uova

39 CHF

————————————————–

“Guancia” Barolo, popcorn e carote

39 CHF

————————————————–

“Tournedos” di manzo alla “Rossini”, purè di patate e spinaci

49 CHF

————————————————–

L’ anatra “Mulard”

————————————————–

Scaloppa calda di foie gras d’anatra fresco (170g), mele golden caramellate

49 CHF

———————————————-

Magret arrosto, terrina di foie gras d’anatra, zucca, cavoletti e Marsala

47 CHF

———————————————

Coscia confit, indivia brasata, anice stellato e arancia

43 CHF

———————————————