La carta

 

Bernard Fournier 

Selezione di ostriche
6 PZ. CHF 26 /  12 PZ. CHF 50

Plateaux Royal (tutti i venerdì su prenotazione)
CHF 120 (tutti i venerdi su prenotazione, minimo 2 pax)

Lumache alla “Bourgignonne”
6 PZ. CHF 15 / 12 PZ. CHF 27

Rane alla “mugnaia” o alla “provençale”
CHF 40

Zuppa di cipolle gratinata
CHF 18

Petite bouillabaisse agli stimmi di zafferano
CHF 36

Tournedos di manzo alla “Rossini”
CHF 48

“Da Candida” cervella  di vitello, patate arrosto e scaloppa di foie gras
CHF 41

L’Anatra “Mulard” 

Magret affumicato in insalata d’autunno e melograno
CHF 24

Magret arrosto, scaloppa di foie gras e Marsala
CHF 46

Coscia confit all’arancia e zenzero
CHF 39

Il salmone scozzese

Sashimi, affumicato, finocchi, arance e capperi
CHF 35

Tagliatelle di crèpes, salmone affumicato, champagne e caviale di salmone
CHF 34