I classici
I Classici di Bernard Fournier
Selezione di ostriche Francesi
6 PZ. 30 CHF / 12 PZ. 58 CHF
————————————————–
Lumache alla “Bourgignonne”
6 PZ. 17 CHF / 12 PZ. 31 CHF
————————————————–
Il plateau Royal, crostacei e molluschi
*su prenotazione, minimo per due persone
P.P 135 CHF
————————————————–
Rane alla “mugnaia” o alla “provençale”
46 CHF
————————————————–
Cervella di vitello impanate, scaloppa di foie gras d’anatra e pomme sautè
43 CHF
————————————————–
Rognone di vitello alla Dijonnaise
40 CHF
————————————————–
Zuppa di cipolle gratinata alla Lionese
21 CHF
————————————————–
Petite bouillabaisse ai pistilli di zafferano Iraniano
39 CHF
————————————————–
Bisque di astice, scampi e verdurine
42 CHF
————————————————–
Tournedos di manzo alla “Rossini”, purè di patate e spinaci
49 CHF
————————————————–
Filet mignon di vitello, salsa allo scalogno crema di topinambur e sedano rapa alla curcuma
40 CHF
————————————————–
Il salmone scozzese “Le Royal Fournier”
In tartare allo scalogno e affumicato
35 CHF
————————————————–
Tagliatelle di crepes, burro bianco, salmone affumicato e le sue uova
39 CHF
————————————————–
L’ anatra “Mulard”
————————————————–
Scaloppa calda di foie gras d’anatra fresco (170g), mele golden caramellate
49 CHF
———————————————-
Magret arrosto, scaloppa di foie gras, carote e Marsala
49 CHF
———————————————
Coscia confit, rösti di patate e miele millefiori
44 CHF
———————————————