I classici
I Classici di Bernard Fournier
Lumache alla “Bourgignonne”
6 PZ. 17 CHF / 12 PZ. 31 CHF
————————————————–
Rane alla “mugnaia” o alla “provençale”
46 CHF
————————————————–
Cervella di vitello impanate, scaloppa di foie gras d’anatra e pomme sautè
43 CHF
————————————————–
Rognone di vitello alla Dijonnaise
40 CHF
————————————————–
Zuppa di cipolle gratinata alla Lionese
21 CHF
————————————————–
Petite bouillabaisse ai pistilli di zafferano Iraniano
39 CHF
————————————————–
Bisque di astice, scampi e verdurine
42 CHF
————————————————–
Tournedos di manzo alla “Rossini”, purè di patate e spinaci
49 CHF
————————————————–
Filet mignon di vitello, rösti di patate e salsa allo scalogno
43 CHF
————————————————–
Il salmone scozzese “Le Royal Fournier”
In tartare allo scalogno e affumicato
35 CHF
————————————————–
Tagliatelle di crepes, burro bianco, salmone affumicato e le sue uova
39 CHF
————————————————–
L’ anatra “Mulard”
————————————————–
Scaloppa calda di foie gras d’anatra fresco (170g), mele golden caramellate
52 CHF
———————————————-
Magret arrosto, scaloppa di foie gras, asparagi, fava tonka e salsa al Marsala
49 CHF
———————————————
Coscia confit, indivia belga brasata all’ Anice stellato e salsa al miele
44 CHF
———————————————