La carta
La tradizione della nostra cucina
dal 1886
Bernard Fournier
Rane alla mugnaia o alla “provençale”
CHF 40
Tournedos di manzo alla “Rossini”
CHF 48
Lumache alla Bourguignonne
6pz. 15 CHF / 12pz. 27 CHF
Petite bouillabaisse agli stimmi di zafferano
CHF 36
Zuppa di cipolle gratinata
CHF 17
Plateaux di sei ostriche di Bretagna
CHF 22
Tagliatelle di crêpes al salmone affumicato e burro bianco
CHF 29
Plateaux de conquillage
CHF 96 (su prenotazione minimo per 2 persone)
L’Anatra “Mulard”
Magret affumicato in insalata di melograno
CHF 24
Magret arrosto, scaloppa di foie gras, salsa al Porto
CHF 45
Coscia confit, amaretto Disaronno e cardamomo
CHF 39
Il salmone Swiss Lachs
Tartare allo scalogno e affumicato
CHF 33
Insalata di salmone affumicato, finocchio arancia e capperi di Pantelleria
CHF 27
Le frattaglie di vitello
“Da Candida” cervella di vitello, scaloppa di foie gras d’anatra, rösti di patate e cipolle al Merlot del Ticino
CHF 46
Nervetti, caponata di carote, salsa verde ai ciuffi di carota
CHF 25
Animella, bottarga di tonno rosso, topinambur e porri
CHF 49