La carta

 

La tradizione della nostra cucina

dal 1886

Bernard Fournier 

Rane  alla mugnaia o alla “provençale”
CHF 39

Tournedos di manzo alla Rossini
CHF 48

 Lumache alla Bourguignonne

 6pz. 15 CHF / 12pz.  27 CHF

 Lumache Tartare di manzo “Da Candida” 

  CHF 41

Petite Bouillabaisse agli  stimmi di zafferano
CHF 36

L’Anatra “Mulard” 

Magret affumicato in casa in insalata e lamponi 
CHF 24

Magret arrosto con scaloppa di foie gras, salsa al Porto
CHF 45

Coscia confit, amaretto Disaronno e cardamomo
CHF 38

Il salmone Swiss Lachs

Tartare all’erba cipollina e affumicato
CHF 37

Insalata di salmone affumicato, finocchio arancia e capperi di Pantelleria 
CHF 27

 ” Il nostro orto sul terrazzo”

 Insalata estiva insalate, erbette aromatiche, fiori, frutti, radici, burro d’alpeggio, aceto balsamico e fior di sale 
CHF 37

“La vita dell’acqua e l’acqua della vita…”   finocchio crudo di pesci che rappresentano il percorso dell’acqua dalla fonte, al fiume, al lago, fino ad arrivare al mare, con la flora che l’acqua nel suo percorso trascina con sé  
CHF 47

Le frattaglie di vitello 

“Da Candida” cervella di vitello, scaloppa di foie gras d’anatra e cipolle al Merlot del Ticino

CHF 44

Lingua di vitello peperoni e sarda salata 
CHF 34

Animella, bottarga di tonno, carciofi e menta 

CHF 49