La carta

 

La tradizione della nostra cucina

dal 1886

Bernard Fournier 

Rane  alla mugnaia o alla “provençale”
CHF 40

Tournedos di manzo alla “Rossini”
CHF 48

 Lumache alla Bourguignonne
6pz. 15 CHF / 12pz.  27 CHF

Petite bouillabaisse agli stimmi di zafferano
CHF 36

 Zuppa di cipolle gratinata
CHF 17

Plateaux di sei ostriche di Bretagna
CHF 22

Tagliatelle di crêpes al salmone affumicato e burro bianco
CHF 29

Plateaux de conquillage
CHF 96 (su prenotazione minimo per 2 persone)

L’Anatra “Mulard” 

Magret affumicato in insalata di melograno 
CHF 24

Magret arrosto, scaloppa di foie gras, salsa al Porto
CHF 45

Coscia confit, amaretto Disaronno e cardamomo
CHF 39

Il salmone Swiss Lachs

Tartare allo scalogno e affumicato
CHF 33

Insalata di salmone affumicato, finocchio arancia e capperi di Pantelleria 
CHF 27

Le frattaglie di vitello 

“Da Candida” cervella di vitello, scaloppa di foie gras d’anatra, rösti di patate e cipolle al Merlot del Ticino

CHF 46

Nervetti, caponata di carote, salsa verde ai ciuffi di carota
CHF 25

Animella, bottarga di tonno rosso, topinambur e porri 

CHF 49