La carta

 

La tradizione della nostra cucina

dal 1886

Bernard Fournier 

Rane  alla mugnaia o alla “provençale”
CHF 40

Tournedos di manzo alla “Rossini”
CHF 48

 Lumache alla Bourguignonne
6pz. 15 CHF / 12pz.  27 CHF

Petite bouillabaisse agli stimmi di zafferano
CHF 36

 Zuppa di cipolle gratinata
CHF 17

Plateaux di sei ostriche di Bretagna
CHF 22

 Plateaux de conquillage
CHF 96 (su prenotazione minimo per 2 persone)

L’Anatra “Mulard” 

Magret affumicato in insalata, pompelmo rosa e sesamo 
CHF 24

Magret arrosto, scaloppa di foie gras, salsa al Marsala
CHF 45

Coscia confit all’arancia
CHF 39

Il salmone Swiss Lachs

Tartare allo scalogno e affumicato
CHF 33

Insalata di salmone affumicato, finocchio arancia e capperi di Pantelleria 
CHF 27

Tagliatelle di crepes, salmone affumicato, burro bianco e le sue uova
CHF 30

Insalata di salmone affumicato, finocchio arancia e capperi di Pantelleria 
CHF 27

Le frattaglie 

Midollo alla brace, pane croccante e pepe nero di Kampot

CHF 46

Rognoncini di coniglio, soia, sesamo e zucca

CHF 25

“Da Candida” cervella di vitello, scaloppa di foie gras d’anatra, patate paglia e cipolle al Merlot del Ticino

CHF 46

Scaloppa di fegato di vitello, cime di rapa e bottarga di tonno rosso
CHF 25

Animella di vitello, carciofi e missoltino 

CHF 49