I classici

 

I Classici di Bernard Fournier

Selezione di ostriche Francesi 

6 PZ. 30 CHF / 12 PZ. 58 CHF

————————————————–

Lumache alla “Bourgignonne”
6 PZ. 17 CHF / 12 PZ. 31 CHF

————————————————–

Il plateau Royal, crostacei e molluschi

*su prenotazione, minimo per due persone

P.P 135 CHF

————————————————–

Rane alla “mugnaia” o alla “provençale”
46 CHF

————————————————–

Cervella di vitello impanate, scaloppa di foie gras d’anatra e pomme sautè

43 CHF

————————————————–

Rognone di vitello alla Dijonnaise

40 CHF

————————————————–

Zuppa di cipolle gratinata alla Lionese

21 CHF

————————————————–

Petite bouillabaisse ai pistilli di  zafferano Iraniano

39 CHF

————————————————–

Bisque di astice, scampi e verdurine

42 CHF

————————————————–

Tournedos di manzo alla “Rossini”, purè di patate e spinaci

49 CHF

————————————————–

Filet mignon di vitello, salsa allo scalogno crema di topinambur e sedano rapa alla curcuma

40 CHF

————————————————–

Il salmone scozzese “Le Royal Fournier”

In tartare allo scalogno e affumicato

35 CHF

————————————————–

Tagliatelle di crepes, burro bianco, salmone affumicato e le sue uova

39 CHF

————————————————–

L’ anatra “Mulard”

————————————————–

Scaloppa calda di foie gras d’anatra fresco (170g), mele golden  caramellate

49 CHF

———————————————-

Magret arrosto, scaloppa di foie gras, carote e Marsala

49 CHF

———————————————

Coscia confit, rösti di patate e miele millefiori

44 CHF

———————————————