Eventi

 

IN ARRIVO \ INCOMING

Cenone di San Silvestro

New Year’s Eve Dinner

 

31 Dicembre 2018 – h.20.00 – RISTORANTE DA CANDIDA , Campione d’Italia
31st December 2018- h.20.00 – RESTAURANT DA CANDIDA, Campione d’Italia 
Vi presentiamo il nostro MENU speciale per la cena di S. Silvestro 2018
Celebrate New Year’s Eve with us, with a special TASTING MENU

Contattateci per ulteriori informazioni o prenotazioni.

For info and reservation please contact us 

Tel. +41916497541

Email: ristorante@dacandida.ch

IN ARRIVO \ INCOMING

24 / 25 Dicembre

24 / 25  December

 

24/12/ 2018 – CENA h.20.00 –  25/12/2018 PRANZO h.13.00- Ristorante CONTE ROSSINI “La moderna trattoria italiana” ,  Melia Hotel, Campione d’Italia

24/12/ 2018 – DINNER h.20.00 – 25/12/2018 LUNCH h.13.00- ROSSINI Restaurant “La moderna trattoria italiana” ,  Melia Hotel, Campione d’Italia 

Scegli di celebrare con noi la magia del Natale e delle festività!

Celebrate the magic of Christmas and holidays with US!

Per info e prenotazioni contattateci al

For info and reservation contact US at 

Tel. +41916495060

Email: ristorante@conterossini.eu

IN ARRIVO \ INCOMING

Cena di Fine Anno

New Year’s Eve Dinner

31 Dicembre 2018 – h.20.00 – Ristorante CONTE ROSSINI “La moderna trattoria italiana” ,  Melia Hotel, Campione d’Italia

31st  December  2018 – h.20.00 – CONTE ROSSINI Restaurant “La moderna trattoria italiana” ,  Melia Hotel, Campione d’Italia 

Non esitate a contattarci! Please don’t hesitate to contact us!

Tel. +41916495060

Email: ristorante@conterossini.eu

IN ARRIVO

YouNique Fiera del Lusso

10/11 Novembre, presso Villa Ciani, Lugano 

“LE ROYAL FOURNIER” sarà presente a YOUNIQUE Artigianalità d’Eccellenza, la prima mostra dell’alto artigianato artistico, a cui parteciperanno grandi nomi dell’eno-gastronomia italiana, svizzera e internazionale. Non perdete l’opportunità di fare un viaggio attraverso Svizzera Italia e Francia, degustando prelibatezze dei maestri del gusto. Vi aspettiamo!

PASSATO

Settimana Svizzera
del gusto

dal 13 al 23 settembre 2018 – Dalle 16:00 alle 22:00

11 giorni gourmet per una Lugano tutta da gustare! Un grande food festival in 3 diverse location per degustare, divertirsi e imparare mangiando. Da Candida sarà presente con alcune delle sue specialità rinomate. Venite a trovarci!

PASSATO

Città del gusto

30 Agosto 2018 – ore 18.45 – Resega, Lugano

Presso il mercato Resega, per l’anteprima della SETTIMANA del GUSTO, capitale LUGANO, il ristorante DA CANDIDA, presenta la POLPETTA alla ROSSINI. Un vero successo!

PASSATO

Notte dei culatelli

29 Agosto 2018 – Polesine Parmense

Tredicesima edizione dalla famiglia SPIGAROLI. Grande rispetto alle tre coppie di chef patron, che questo anno sono stati premiati e che hanno partecipato a fare la storia della ristorazione e della grande cucina Italiana.

PASSATO

Chef sotto le stelle

1 Agosto 2018 – ore 20.00 – hotel Mèlia, Campione

Vi aspettiamo il 1°Agosto alle ore 20.00 per festeggiare con noi la Festa Nazionale Svizzera, con un’incredibile cena a 10 mani nel cortile di ingresso dell’hotel Mèlia di Campione d’Italia.