La carta

 

Antipasti

“L’ovetto” topinambur, cardo, porri e acciughe

CHF 22

“Crudo di Fassona piemontese” barbabietola e uva fragola

CHF 27

“Tataki di ricciola” humus di fave bianche, prezzemolo e peperoncino

CHF 29

Primi Piatti

“Spaghettoni Benedetto Cavalieri” in bouillabaise di lago agli stimmi di zafferano

CHF 27

“Tagliatelle” di pasta fresca all’uovo al ragù di vitello crudo e parmigiano di montagna

CHF 29

“Gnocchi di cucuzza” Gambero Rosso di Mazara Selezione Paolo Giacalone

CHF 39

Pesci

“Lucioperca” pomodoro secco, cime di rapa e missoltino

CHF 36

“Persico” mais, burro e salvia

CHF 35

“Leccia scottata” indivia belga all’arancia, anice, mandorla e cucunci

CHF 39

Carni

“Lepre” torba, foie gras d’anatra e tartufo

CHF 49

“Vitello” filetto, verze, patata, midollo al dragoncello

CHF 42

“Agnello” supreme arrosto, coscia confit, rigaglie, cavoletti di Bruxelles, purea di patate al foie gras d’anatra e funghi

CHF 95 (servizio per due persone)

Dessert

“Banana” grano saraceno, fava tonka e cacao

CHF 16

“Parfait glacé alle mandorle” semifreddo alle mandorle, cioccolato speziato
CHF 14

“Cross stories n.8… la castagna” omaggio a Gigi Rigamonti

CHF 16

“Mosaico” cremoso allo yogurt, barbabietola e zucca

 CHF 15

“Nuvola” soffice di ricotta e cachi

CHF 15

“Babà” fico d’india, passion fruit e zenzero

CHF 14

“Meringa al vapore” cioccolato bianco, caffè e fichi

CHF 15

“Tarte tatin” alle pere, soffice alla vaniglia e vin brulè

CHF 14

“I nostri gelati”

CHF 13

“Le nostre granite” 
CHF 12

“I nostri sorbetti” di stagione
CHF 12