La carta
Antipasti
“Seppia “ crema di piselli, patate e pane croccante al peperoncino
26 CHF
“Tartare ” di manzo ai sapori di Francia
36 CHF
“La Parmigiana ” Melanzana fritta, pomodoro, mozzarella e basilico
32 CHF
Primi piatti
“Fagottini” ravioli di pasta fresca all’ uovo, ripieni di melanzane e burrata
33 CHF
“Gnocchi di barbabietola rossa” burro, salvia e cialde di pecorino Romano
32 CHF
“Spaghetti di grano duro” ai ricci di mare
39 CHF
Pesci
“Un ricordo di Trento” sfoglia di Branzino, mille fili di porri e salsa al burro bianco
35 CHF
“Frittura leggera di Sogliola alle mandorle” patate sauté al timo e maionese al Basilico
41 CHF
“Capasanata scottata” ratatouille e dischi di ravanello
39 CHF
Dessert
“Tarte tatin” mele golden, gelato alla vaniglia
17 CHF
“Zuccotto” pan di spagna all’ Alchermes, gelato alla vaniglia e cioccolato
16 CHF
“Cafè au lait et biscuits ” Il piacere della prima colazione in un dessert composto da crema di latte, perlage di caffè e Cookies
16 CHF
“Primavera” crumble al cacao e lavanda, gelato al miele millefiori e coulis ai frutti di bosco
14 CHF
“Semifreddo alla Fragola” crema al limone, cioccolato bianco e pistacchi
14 CHF
“Senza lattosio e senza glutine” mousse al cioccolato, biscotto alle noci, cedro e bianco mangiare alle mandorle
14 CHF
“I nostri gelati”
14 CHF
“I nostri sorbetti” di stagione
12 CHF
“Le nostre granite”
12 CHF