La carta

 

Antipasti 

“Alici marinate” asparagi, olio, limone e vaniglia

29 CHF

“Carne cruda ” filetto di manzo, midollo, patate e senape

38 CHF

“Ovetto” ovetto morbido, pecorino romano, e fave alla nepeta

25 CHF

Primi piatti 

“Ravioli” pasta fresca all’uovo, lingua di vitello, salsa verde all’ aglio orsino e missoltino

30 CHF

“Gnocchi di patate” patate e piselli novelli, colatura di stracciatella di bufala
e crudo di gamberi rossi di Mazara Selezione Paolo Giacalone

36 CHF

“Spaghetti di grano duro” mandorla, aglio dolce e ricci di mare

39 CHF

Pesci 

“Ombrina al cartoccio” bietole, limone e zenzero

40 CHF

“Polpo” tentacoli arrosto, agretti, paprika e ceci 

43 CHF

“Triglia alla mediterranea” guazzetto di pomodorini, olive taggiasche,
origano fresco e pane croccante

45 CHF

Dessert 

 

“Tarte tatin” mele golden, gelato ai chiodi di garofano

16 CHF

“Cross stories n° 12 …banana splash” omaggio a Gigi Rigamonti… crêpes,
gelato alla banana, tempera al cioccolato gianduja e chantilly

17 CHF

“PavLove Pizza” meringa arrosto, bianco mangiare alla mandorla, fragole e melissa

15 CHF

“Chicca” semifreddo al mascarpone, fichi al Marsala e caffè

15 CHF

 

“Limone” babà al rosolio di limoni e pepe di Sichuan

16 CHF

“I nostri gelati”

CHF 14

“Le nostre granite” 
CHF 14

“I nostri sorbetti” di stagione
CHF 14