La carta
Antipasti
“Polpo” sedano, carote e patate
29 CHF
“Carpaccio ” di manzo, Indivia belga brasata, anice e arancia
36 CHF
“Barbabietola alla brace del camino” latte di mandorla, caviale e alghe
45 CHF
Primi piatti
“Bottoni” ravioli di pasta fresca all’ uovo, fondo di pesce, ricotta di bufala al finocchietto e noci
32 CHF
“Gnocchi di patate viola” fonduta di pecorino Romano e pere al miele
32 CHF
“Spaghetti di grano duro” ristretto di crostacei, crudo di gamberi rossi di Mazzara e basilico
39 CHF
Pesci
“Rombo alla Nage” millefilio di carote e porri
42 CHF
“Sogliola alla mugnaia” carciofi, maionese alla senape ed erbe
41 CHF
“Ombrina arrosto” purea di zucca agrodolce, patate e chips di sedano rapa
37 CHF
Dessert
“Tarte tatin” mele golden, chantilly alla vaniglia
17 CHF
“Pasticciotto alla pugliese” biscotto di pasta frolla con crema pasticcera
16 CHF
“Cafè au lait et biscuits ” Il piacere della prima colazione in un dessert composto da crema di latte, perlage di caffè e Cookies
16 CHF
“Tiramisu’ a modo nostro” Savoiardi, crema al mascarpone e caffè
14 CHF
“Semifreddo allo zabaione” arancia e crumble alle mandorle
14 CHF
“Senza lattosio e senza glutine” mousse al cioccolato, biscotto alle noci, cedro e bianco mangiare alle mandorle
14 CHF
“I nostri gelati”
14 CHF
“I nostri sorbetti” di stagione
12 CHF
“Le nostre granite”
12 CHF