La carta

 

Antipasti 

“Polpo” sedano, carote e patate

29 CHF

“Carpaccio ” di manzo, Indivia belga brasata, anice e arancia

36 CHF

“Barbabietola alla brace del camino” latte di mandorla, caviale e alghe

45 CHF

Primi piatti 

“Bottoni” ravioli di pasta fresca all’ uovo, fondo di pesce, ricotta di bufala al finocchietto e noci

32 CHF

“Gnocchi di patate viola” fonduta di pecorino Romano e pere al miele

32 CHF

“Spaghetti di grano duro” ristretto di crostacei, crudo di gamberi rossi di Mazzara e basilico

39 CHF

Pesci 

“Rombo alla Nage” millefilio di carote e porri

42 CHF

“Sogliola alla mugnaia” carciofi, maionese alla senape ed erbe

41 CHF

“Ombrina arrosto” purea di zucca agrodolce, patate e chips di sedano rapa

37 CHF

Dessert 

 

“Tarte tatin” mele golden, chantilly alla vaniglia

17 CHF

“Pasticciotto alla pugliese” biscotto di pasta frolla con crema pasticcera

 16 CHF

“Cafè au lait et biscuits ” Il piacere della prima colazione in un dessert composto da crema di latte, perlage di caffè e Cookies

16 CHF

“Tiramisu’ a modo nostro” Savoiardi, crema al mascarpone e caffè 

14 CHF

 

“Semifreddo allo zabaione” arancia e crumble alle mandorle 

14 CHF

“Senza lattosio e senza glutine” mousse al cioccolato, biscotto alle noci, cedro e bianco mangiare alle mandorle

14 CHF

“I nostri gelati”

14 CHF

“I nostri sorbetti” di stagione
12 CHF

“Le nostre granite” 
12 CHF