La carta

 

Antipasti a 29 chf

“Alici marinate” bottarga di sogliola, pomodori e origano

 

“Insalata del nostro orto” foglie, frutti e fiori

“Anguria e scampi” anguria marinata alle alghe e crudo di scampi

Zuppe a 39 chf

“Petite bouillabaisse” agli stimmi di zafferano

“Bisque di crostacei” mozzarella di bufala, astice, gamberi rossi di Mazara riserva Paolo Giacalone e verdurine

Primi Piatti a 31 chf

“Gnocchi di patate arrosto” ricotta, fagiolini e basilico

“Bianco coniglio” raviolo di pasta fresca all’uovo ripieno di coniglio e olive taggiasche

Pesci a 42 chf

“Astice e fragole” cipolla dolce, capperi di Pantelleria e sedano

“Ricciola mediterranea” ricciola scottata, cetriolo, finocchio di mare e foglie di fico

 

“Dal lago” lucioperca al vapore, zucchine e menta

Carni a 49 chf

“Tournedos” di manzo alla Rossini

 

“Magret arrosto” fegatini, foie gras, carote e Marsala

 

“Coscia confit” zucca, albicocche e arancia

Dessert a 17 chf

“Tarte tatin” mele golden, gelato ai chiodi di garofano

“Cross stories n.9 frutti di bosco” omaggio a Gigi Rigamonti… crepes , cioccolato bianco, yogurt, lamponi, mirtilli e more

“PavLove pizza” pomodorini, ricotta di bufala alla vaniglia e basilico

“Cioccolato” caramello salato e pistacchi

 

“Panna e miele” semifreddo alla panna fresca, miele di sulla siciliana e camomilla

“Bianco mangiare” mandorla, albicocca e cannella

“I nostri gelati”

CHF 14

“Le nostre granite” 
CHF 14

“I nostri sorbetti” di stagione
CHF 14