La carta

 

Antipasti 

“Alici marinate” ommus, cime di rapa e peperoncino

29 CHF

“Insalata di Magret” finocchi, pompelmo e sesamo

31 CHF

“Ovetto” uovo morbido, parmigiano vacche rosse e mais dolce allo zafferano

24 CHF

Zuppe

“Zuppa di cipolle gratinata al formaggio”

21 CHF

“Petite bouillabaisse” agli stimmi di zafferano pesci e molluschi

39 CHF

” Bisque di crostacei” Astice, gamberi rossi di Mazzara Selezione Paolo Giacalone e verdurine

40 CHF

Primi piatti 

“Gnocchi di patate” patate cotte sotto la brace del camino, grano saraceno, verza e bitto

29 CHF

“Ravioli” pasta all’uovo ripieni di ricotta, fava tonka e sugo d’agnello

34 CHF

Pesci 

“Ombrina al cartoccio” carciofi e patate alle erbe

45 CHF

“Polpo” tentacoli alla brace, cavolo nero, lenticchie e nduja

43 CHF

“Coniglio alla mediterranea” fave bianche, pomodorini secchi e semi di finocchio

39 CHF

 

Dessert 

 

“Tarte tatin” mele golden, gelato ai chiodi di garofano

16 CHF

“Cross stories n° 11 agrumi” omaggio a Gigi Rigamonti… crêpes, tempera al cioccolato bianco e limone, gelo di arancia, neve di pompelmo, kumquat canditi e marmellata di mandarini


17 CHF

“Esotico” semifreddo al mango, crumble al cocco, ananas sciroppato, passion fruit e kiwi

16 CHF

“Chicca” mousse al mascarpone, fichi al Marsala e caffè

15 CHF

 

“Gianduja” namelaka al cioccolato gianduja, fiori di cannella e fiocchi di sale

16 CHF

“Ilè” meringa al vapore, caramello al burro salato e vaniglia


14 CHF

“I nostri gelati”

CHF 14

“Le nostre granite” 
CHF 14

“I nostri sorbetti” di stagione
CHF 14