La carta

 

Antipasti 

“Alici marinate”briciole di pane, broccoletti, bacche di goji, aglio e peperoncino

29 CHF

“Barbabietola alla brace del camino” latte di mandorla, caviale e alghe

43 CHF

“Ovetto” mais arrosto e porri

23 CHF

Zuppe

“Petite bouillabaisse” agli stimmi di zafferano 

39 CHF

” Bisque di crostacei” mozzarella di bufala, astice, gamberi rossi di Mazzara Selezione Paolo Giacalone e verdurine

40 CHF

Primi piatti 

“Gnocchi di patate” roquefort, pere, ratafià e noci

31 CHF

“Triangoli” ravioli di pasta fresca all’uovo, maialino e verze

34 CHF

Pesci 

“Rombo” topinambur e aglio nero

49 CHF

“Seppia nera” ceci, cime di rapa e peperoncino

37 CHF

“Lucioperca” zucca in agrodolce, mandorla e capperi

34 CHF

Carni 

“Tournedos” di manzo alla “Rossini”, purè di patate e spinaci

49 CHF

 

“Coniglio alla mediterranea” fave bianche, pomodorini secchi e semi di finocchio

39 CHF

 

“Piccione viaggiatore” Suprēme in casseruola, coscia cotta confit alle erbe,terrina di durelli, radicchio e vino rosso, mondeghini ai funghi

“per due persone su prenotazione”

98 CHF

Dessert 

 

“Tarte tatin” mele golden, gelato ai chiodi di garofano

16 CHF

“Cross stories n.10 frutti esotici” omaggio a Gigi Rigamonti… crepes , cioccolato bianco e lime, cocco, mango, ananas e passion fruit

17 CHF

“Scirocco” semifreddo alla ricotta, pistacchi, kumquat e arance

15 CHF

“Mascarpone, fichi e caffè” crema al mascarpone, fichi al Marsala e caffè

15 CHF

 

“Merlino” mousse al cioccolato fondente, uva fragola, merlino e foglie di fico

16 CHF

“Ilè” mandorla tostata, caramello salato e cacao

14 CHF

“I nostri gelati”

CHF 14

“Le nostre granite” 
CHF 14

“I nostri sorbetti” di stagione
CHF 14