La carta

 

Antipasti

“Pizzaiola” tataki di cavallo, pomodorini, origano e mozzarella di bufala

CHF 27

“Crudo di Gambero rosso di Mazara riserva Paolo Giacalone” in insalata con caviale, latte di mandorla e alghe
CHF 38

“Melanzana” in agrodolce
CHF 25

Primi Piatti

“Spaghettoni Benedetto Cavalieri” sgombro affumicato e pomodoro
CHF 28

“Gnocchi di patate” fagiolini cotti e crudi

CHF 25

“Ravioli di cucuzza” scampi e limone
CHF 40

Pesci

“Ricciola” cetriolo e finocchio marino
CHF 39

“Coda di rospo” patate al karkadè, peperone e ruta
CHF 37

Carni

“Agnello” spalla, panelle e capperi

CHF 42

“Piccione” supreme arrosto, coscia confit, rigaglie, melanzana affumicata, origano e aglio nero
CHF 39

Dessert freddi

“Crema di albicocche” mandorla, olio evo e basilico
CHF 14

“Cannellone” semifreddo alla ricotta e noce moscata, pomodoro e gruè di cacao
CHF 14

Cross stories” omaggio a Gigi Rigamonti, crêpes, namelaka al cioccolato al latte, lampone e nocciole salate
CHF 16

“Insalata di frutta” agli agrumi, zenzero e acetosella
CHF 14

“Le nostre granite”
CHF 12

“I nostri gelati” alla crema
CHF 13

“I nostri sorbetti” di stagione
CHF 12

Dessert caldi

“Tarte tatin” alle pesche, cioccolato bianco e timo

CHF 16

“Clafoutis” alla ciliegia, gelato alla vaniglia e yogurt
CHF 16