La carta

 

Antipasti

“Crudo di Lampuga” fichi d’india e zenzero  
CHF 26

“Cipolla cotta sotto la cenere” con uovo cotto bassa a temperatura, zincarlin, capperi, di verza e pane croccante
CHF 25

“Sarda di lago alla beccafico” insalata agli agrumi  
CHF 24

“Carne cruda di cervo” foglie di castagna, burro ai ribes rossi e latte di noci
CHF 30

Primi Piatti

“Cavatelli di grano Senatore Cappelli” Gambero rosso di Mazara Riserva di Paolo Giacalone, topinambur e pistacchi
CHF 39

“Tortelli di pasta all’uovo” stracotto di anatra e zucca
CHF 30

“Gnocchi di patate e barbabietola al camino”  karkadè, mandorla e salvia
CHF 23

Pesci

“Dal lago” (secondo il mercato) pesce in sauna di timo, riso in cagnone e champagne
CHF 42

“Dal fiume” Anguilla alla brace, salsa italiana, patate e prezzemolo
CHF 39

“Dal mare” Triglia, pane croccante, finocchi al cartoccio e olive verdi
CHF 43

Carni

“Agnello” spalla al caffè, ceci, e verze alle nocciole

CHF 40

“Vitello” filetto, sedano rapa, cipolle bruciate, cucinci, carote e sugo d’arrosto
CHF 44

“Piccione” petto, coscia e aletta, cous cous di legumi, cavolfiori crudi e cotti (servizio per due persone)
CHF 89

Dessert freddi

“Tabacco” sigaro al caffè, panna cotta al tabacco e scotch whisky torbato, bacche di goji e carbone vegetale 
CHF 15

“Verza” mousse di cioccolato dulcey e anice stellato, verza e riso soffiato
CHF 14

“Zucca” budino di latte di soia e zucca, arancia e cannella
CHF 14

“Cocco passion” semifreddo al latte di cocco, cuore al passion fruit e cioccolato fondente
CHF 16

“Le nostre granite” con la brioche alle mandorle 
CHF 12

 

“I nostri gelati” alla crema
CHF 13

“I nostri sorbetti” di stagione
CHF 12

Dessert caldi

“Tarte tatin” pere, vin brulè, soffice alla vaniglia di Thaiti

CHF 16

“Zuppetta tiepida di cachicremoso al formaggio d capra, liquirizia e zenzero
CHF 14

“Caldo freddo” soufflè al cioccolato fondente cotto al vapore, nocciola tonda e gentile (servizio per due persone)
CHF 32