La carta

 

Antipasti 

“Sgombro marinato” cicoria, pomodorino secco e ricotta salata

29 CHF

“Carpaccio ” di manzo, Indivia belga brasata, anice e arancia

36 CHF

“Ovetto” castagne efunghi

26 CHF

Primi piatti 

“Bottoni” ravioli di pasta fresca all’uovo, Gambero rosso di Mazzara e Bisque di crostacei

39 CHF

“Gnocchi di zucca” fonduta di taleggio e noci tostate

33 CHF

“Spaghetti di grano duro” in bouillabaisse, cozze e pane croccante al sesamo nero

34 CHF

Pesci 

“Branzino al cartoccio”pomodorini, capperi, olive, scalogno

41 CHF

“Luccioperca” zucca, cipolla rossa in agrodolce e latte di mandorla

35 CHF

“Triglia” millefili di porri, burro bianco e barbabietola

41 CHF

Dessert 

 

“Tarte tatin” mele golden, gelato alla vaniglia

16 CHF

“Cross stories n° 13 ” omaggio a Gigi Rigamonti… crêpes, tempera al cioccolato fondente, chantilly e pere sciroppate alla cannella

17 CHF

“Gianduiotto” mousse al cioccolato gianduia e crumble salato alla nocciola

14 CHF

 

“Esotico” panna cotta, cocco, lavanda e coulis al mango

14 CHF

“ilè” meringa al vapore, cacao, crema al cioccolato bianco e caffè

14 CHF

“Pasticciotto alla pugliese” biscotto di pasta frolla con crema pasticcera

 16 CHF

“I nostri gelati”

14 CHF

“I nostri sorbetti” di stagione
12 CHF

“Le nostre granite” 
12 CHF