La carta

 

Antipasti

“Barbabietola” cotta sotto la cenere, stracciatella di burrata, karkadè alghe e riso soffiato  
CHF 24

“Crudo di Gambero rosso di Mazara riserva Paolo Giacalone” macco di fave, ricotta, finocchietto selvatico e caviale 
CHF 43

“Tataki” filetto di cavallo, puntarelle, peperoncino affumicato, sesamo e salsa di soia  
CHF 26

Primi Piatti

“Tortelli di cassoeula” consommè di verza e soffritto di verdure
CHF 30

“Bucatini all’aglio nero” ricci di mare, zenzero e lattuga di mare
CHF 29

“Gnocchi di zucca” tuma persa e pistacchi
CHF 25

Pesci

“Ombrina” al vapore, ristretto di molluschi, lenticchie beluga e cavolo nero
CHF 43

“Polpo” arrosto, patate al nero, salicornia
CHF 39

“Dal lago” luccioperca, latte di cavolfiore e cavolfiori alla brace
CHF 40

Carni

“Agnello” filetto, carota all’arancia e senape

CHF 43

“Coniglio” cotto al fieno, crema di fegatini e cavoletti
CHF 39

“Piccione” coscia confit, supreme arrosto, patata dolce alle spezie e insalata di cicorie alla griglia (servizio per due persone)
CHF 88  

Dessert freddi

“Cross stories” omaggio a Gigi rigamonti, crêpes al grano saraceno, ganache al cioccolato ruby e barbabietola, panna cotta al latte di cocco e sorbetto al karkadè
CHF 16

“Nuvola” agli agrumi
CHF 15

“Cappuccino” mandorla e neve di latte
CHF 15

“Le nostre granite” con la brioche alle mandorle 
CHF 12

 

“I nostri gelati” alla crema
CHF 13

“I nostri sorbetti” di stagione
CHF 12

Dessert caldi

“Tarte tatin” alle mele golden e crema soffice ai fiori di cannella

CHF 16

“Soufflè” al cioccolato fondente, pistacchi e fava tonka (servizio per due persone)
CHF 32

“Clafoutis” vaniglia, banana e yogurt
CHF 15