La carta

 

Antipasti

“Foglie d’Inverno” agli agrumi
CHF 19

Crudo di baccalà irlandese, verdure croccanti all’olio Evo
CHF 24

Animella all’oro …  Animella di vitello, carciofi, alloro, riso oro e zafferano
CHF 26

Primi Piatti

“Missultin” Spaghetti di farina di carrube, missoltino, cavolo nero, nocciole e pepe nero di kampot “Kemara”
CHF 26

Gnocchi di zucca e patate cotte al camino  cime di rapa, pasta di salame e bottarga di tonno rosso
CHF 24

“Shabu Shabu” , ravioli di ricotta, gambero “Rosso di Mazara”  e cavolfiore 
CHF 36

Pesci

“Triglia pane e mediterraneo” pomodori secchi, menta, capperi di Pantelleria e latte di mandorla
CHF 39

Ombrina aglio nero e topinambur
CHF 36

“Mare” : Rombo in sauna di foglie di limone, salicornia, ricci e zenzero 
CHF 41

Carni

Piccione… Un viaggio incredibile alla scoperta di ogni ingrediente per ogni nazione di provenienza dell’equipe del nostro ristorante … Francia, Svizzera, Italia, Sri Lanka, Ucraina e Filippine 
CHF 90

Maialino nero dei nebrodi , birra sedano, cardo e pistacchio
CHF 39

Filetto di agnello senape di Dijon, semi di papavero e carote 
CHF 41

Dessert “maison”

Barbabietola, cioccolato e yogurt
CHF 15

“ZY”  semifreddo al Passito e Zibibbo
CHF 16

“Pine-Apple” ananas, pino, mela verde e ginepro
CHF 14

Tarte Inverse, cioccolato al 70%, nocciola tonda e gentile del Piemonte 
CHF 16

Tarte tatin di mele golden gelato speziato
CHF 15

“Cross Stories” crepes, arancia rossa, mandorle e timo
CHF 17

I nostri sorbetti da frutta di stagione fresca
CHF 12

I nostri gelati 
CHF 12

Selezione di formaggi dalla nostra cassetta
1 Pz  CHF 5 / 3 Pz  CHF 14 / 6 Pz CHF 27