La carta

 

Antipasti 

“Seppia “ crema di piselli, patate e pane croccante al peperoncino

26 CHF

“Tartare ” di manzo ai sapori di Francia

36 CHF

“La Parmigiana ” Melanzana fritta, pomodoro, mozzarella e basilico

32 CHF

Primi piatti 

“Fagottini” ravioli di pasta fresca all’ uovo, ripieni di melanzane e burrata

33 CHF

“Gnocchi di barbabietola rossa” burro, salvia e cialde di pecorino Romano

32 CHF

“Spaghetti di grano duro” ai ricci di mare

39 CHF

Pesci 

“Un ricordo di Trento” sfoglia di Branzino, mille fili di porri e  salsa al burro bianco

35 CHF

“Frittura leggera  di Sogliola alle mandorle” patate sauté al timo e maionese al Basilico

41 CHF

“Capasanata scottata” ratatouille e dischi di ravanello 

39 CHF

Dessert 

 

“Tarte tatin” mele golden, gelato alla vaniglia

17 CHF

“Zuccotto” pan di spagna all’ Alchermes, gelato alla vaniglia e cioccolato

 16 CHF

“Cafè au lait et biscuits ” Il piacere della prima colazione in un dessert composto da crema di latte, perlage di caffè e Cookies

16 CHF

“Primavera” crumble al cacao e lavanda, gelato al miele millefiori e coulis ai frutti di bosco

14 CHF

 

“Semifreddo alla Fragola” crema al limone, cioccolato bianco e pistacchi 

14 CHF

“Senza lattosio e senza glutine” mousse al cioccolato, biscotto alle noci, cedro e bianco mangiare alle mandorle

14 CHF

“I nostri gelati”

14 CHF

“I nostri sorbetti” di stagione
12 CHF

“Le nostre granite” 
12 CHF