La carta

 

Antipasti 

“Alici marinate” pomodori e origano

29 CHF

“Carne cruda ” filetto di manzo, midollo, rucola e senape

38 CHF

“Ovetto” ovetto morbido, melanzana arrosto, ricotta e timo

25 CHF

Primi piatti 

“Ravioli” pasta fresca all’uovo, ripieni di coniglio, sugo d’arrosto e olive taggiasche

32 CHF

“Gnocchi di patate” vongole veraci, latte di mandorla e prezzemolo

34 CHF

“Spaghetti di grano duro” ristretto di crostacei, crudo di gamberi rossi di Mazzara, stracciatella di burrata e basilico

39 CHF

Pesci 

“Ombrina al cartoccio” trancio di ombrina arrosto, peperoni e cipolla rossa in agrodolce

38 CHF

“Polpo” tentacoli dorati in olio d’oliva, fagiolini, peperoncino e ceci

40 CHF

“Triglia alla mediterranea” pane croccante, zucchine e menta

43 CHF

Dessert 

 

“Tarte tatin” mele golden, gelato ai chiodi di garofano

16 CHF

“Cross stories n° 12 …banana splash” omaggio a Gigi Rigamonti… crêpes,
gelato alla banana, tempera al cioccolato gianduja e chantilly

17 CHF

“ilè” meringa al vapore, crema alla vaniglia e caramello salato

14 CHF

“Apricot” semifreddo allo yogurt greco, coulis di albicocca e mandorla

15 CHF

 

“Creme brulèe” chiodi di garofano e frutti di bosco

15 CHF

“I nostri gelati”

CHF 14

“Le nostre granite” 
CHF 14

“I nostri sorbetti” di stagione
CHF 14