La carta
Antipasti
“Alici marinate” pomodori e origano
29 CHF
“Carne cruda ” filetto di manzo, midollo, rucola e senape
38 CHF
“Ovetto” ovetto morbido, melanzana arrosto, ricotta e timo
25 CHF
Primi piatti
“Ravioli” pasta fresca all’uovo, ripieni di coniglio, sugo d’arrosto e olive taggiasche
32 CHF
“Gnocchi di patate” vongole veraci, latte di mandorla e prezzemolo
34 CHF
“Spaghetti di grano duro” ristretto di crostacei, crudo di gamberi rossi di Mazzara, stracciatella di burrata e basilico
39 CHF
Pesci
“Ombrina al cartoccio” trancio di ombrina arrosto, peperoni e cipolla rossa in agrodolce
38 CHF
“Polpo” tentacoli dorati in olio d’oliva, fagiolini, peperoncino e ceci
40 CHF
“Triglia alla mediterranea” pane croccante, zucchine e menta
43 CHF
Dessert
“Tarte tatin” mele golden, gelato ai chiodi di garofano
16 CHF
“Cross stories n° 12 …banana splash” omaggio a Gigi Rigamonti… crêpes,
gelato alla banana, tempera al cioccolato gianduja e chantilly
17 CHF
“ilè” meringa al vapore, crema alla vaniglia e caramello salato
14 CHF
“Apricot” semifreddo allo yogurt greco, coulis di albicocca e mandorla
15 CHF
“Creme brulèe” chiodi di garofano e frutti di bosco
15 CHF
“I nostri gelati”
CHF 14
“Le nostre granite”
CHF 14
“I nostri sorbetti” di stagione
CHF 14