La carta

 

I percorsi

I menu vengono serviti per tutti i commensali del tavolo


” L’anatra Mulard Royal “

Amarene di foie gras
Insalata di magret affumicato e lamponi
Risotto, lingue d’anatra, aglio nero e zenzero
Magret d’anatra arrosto, scaloppa di foie gras e Marsala
Coscia confit all’arancia
Insalata di frutta agli agrumi e acetosella

CHF 120

” Quinto quarto “

Nervetti di vitello, peperone, cipolla e grani di senape
Rognoncini di coniglio, zucchine, aglio nero e menta
Risotto allo zafferano, osso buco di coda di rospo in gremolaa

CHF 90

” Sorprendente estate “

Quattro portate, incluso un dessert, che presentano i prodotti della stagione

CHF 70

Portata aggiuntiva con selezione di tre formaggi

CHF 12

Tre calici di vino in abbinamento 
CHF 39
Cinque calici di vino in abbinamento
CHF 59