La carta

 

I percorsi

I menu vengono serviti per tutti i commensali del tavolo


” L’anatra Mulard Royal “

Terrina di foie gras d’anatra
Insalata di magret affumicato, pompelmo rosa e sesamo
Riso carnaroli mantecato allo Champagne, grasso d’anatra e barbabietola affumicata
Magret d’anatra arrosto, scaloppa di foie gras e Marsala
Coscia confit all’arancia
Cappuccino, mandorla e neve di latte

CHF 120

” Quinto quarto “

Midollo alla brace, pane croccante e pepe nero di Kampot
Animella, carciofi e missoltino
Rognoncini di coniglio, soia, sesamo e zucca
Cervella di vitello, scaloppa di foie gras, patate paglia e cipolle al Merlot del ticino
Fegato di vitello, cime di rapa e bottarga di tonno rosso
Nuvola agli agrumi

CHF 100

” Inverno “

Quattro portate, incluso un dessert, che presentano i prodotti invernali

CHF 70

Portata aggiuntiva con selezione di tre formaggi

CHF 12