La carta

 

I percorsi

I menu vengono serviti per tutti i commensali del tavolo


” L’anatra Mulard Royal “

Petite mirabelle della Lorena
“L’Ovetto” d’anatra, topinambur, cardo, porri e acciuga
Riso carnaroli, Ravina, magret affumicato e funghi
Scaloppa di foie gras e lenticchie beluga
Coscia confit, arancia e zenzero
Parfait glacé, mandorla e cioccolato speziato

CHF 120

” Quinto quarto “

Patata e midollo al dragoncello
Carciofo, budello di tonno, pomodoro secco e pane nero
Gnocchi di zucca e interiora di gambero
Reticolo verza e cassoeula
Animella di vitello, germogli di soia e salamoia di olive verdi
Rognoncini di coniglio, cime di rapa, limone e bottarga
Babà, fico d’india, passion fruit e zenzero

CHF 110

” Sorprendente autunno “

Quattro portate, incluso un dessert, che presentano i prodotti della stagione

CHF 70

Portata aggiuntiva con selezione di tre formaggi

CHF 12

Tre calici di vino in abbinamento 
CHF 39
Cinque calici di vino in abbinamento
CHF 59