La carta
I percorsi
I menu vengono serviti per tutti i commensali del tavolo
” L’anatra Mulard Royal “
Petite mirabelle della Lorena
“L’Ovetto” d’anatra, topinambur, cardo, porri e acciuga
Riso carnaroli, Ravina, magret affumicato e funghi
Scaloppa di foie gras e lenticchie beluga
Coscia confit, arancia e zenzero
Parfait glacé, mandorla e cioccolato speziato
CHF 120
” Quinto quarto “
Patata e midollo al dragoncello
Carciofo, budello di tonno, pomodoro secco e pane nero
Gnocchi di zucca e interiora di gambero
Reticolo verza e cassoeula
Animella di vitello, germogli di soia e salamoia di olive verdi
Rognoncini di coniglio, cime di rapa, limone e bottarga
Babà, fico d’india, passion fruit e zenzero
CHF 110
” Sorprendente autunno “
Quattro portate, incluso un dessert, che presentano i prodotti della stagione
CHF 70
Portata aggiuntiva con selezione di tre formaggi
CHF 12
Tre calici di vino in abbinamento
CHF 39
Cinque calici di vino in abbinamento
CHF 59