La carta

 

I percorsi

I menu vengono serviti per tutti i commensali del tavolo


” L’anatra Mulard Royal “

Amarene di foie gras
Terrina di foie gras al fior di sale di Trapani, melone gialletto e citronella
Magret affumicato, anguria e karkadè
Scaloppa di foie gras calda, fagiolini e patate
Magret arrosto, fegatini e Marsala
Coscia cotta confit, zucca al burro nocciola, albicocche e arancia
Dessert o formaggio

CHF 120

” Quinto quarto “

Riso soffiato, midollo di bue in gremolada
Nervetti di maiale, peperoni arrosto, cipolla in agro e senape
Spaghetti di segale, burro affumicato, corallo d’astice e karkadè
Lingua di manzo, melanzana, aglio orsino e peperoncino
Cervella di vitello impanate, pomodorini e rucola
Dessert o formaggio

CHF 105

 

” Estate”

Quattro portate, incluso un dessert, che presentano i prodotti della stagione

CHF 80

“Orto biodinamico”

Tre portate secondo il raccolto mattutino ed un dessert

CHF 70

Portata aggiuntiva con selezione di tre formaggi

CHF 15

Tre calici di vino in abbinamento 
CHF 43